..::Dapatkan Promo Mobil Suzuki Melalui Website Ini::.. ..::Paket Kredit Dengan Bunga Ringan::.. ..::Menerima Dp Minim Jaminan Acc::.. ..::Tenor Hingga 6 Tahun::.. ..::Bi Checking?? Takut Reject?? Kami Ada Solusi::..
Menu
Model
Beranda » Artikel » Klakson Mobil Kamu Sering Bermasalah…???

Klakson Mobil Kamu Sering Bermasalah…???

Dipublish pada 27 January 2022 | Dilihat sebanyak 220 kali | Kategori: Artikel

Hai Trada family, udah masuk weekend lagi nih… saat nya kamu mulai merawat kendaraan kamu lagi.

Sering gak sih ngalamin kondisi dimana klakson kendaraan kamu bermasalah dan gak mau berfungsi dengan normal? mungkin kamu harus cek beberapa bagian ini nih.

1. Kabel Klakson, Biasanya, klakson tidak mau menyala dikarenakan kabel yang mengalami korsleting putus, berjamur, dan berkarat.
2. Switch Klakson,Switch adalah komponen yang terletak pada tombol klakson dan terhubung dengan setir kendaraan.
3. Relay Klakson yang mungkin sudah usang
4. Sekring yang putus
5. Saklar yang berkarat

Gimana Trada family? sudah melakukan pengecekan kendaraannya hari ini?

Bagikan

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Komentar Anda* Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Artikel Menarik Lainnya

5 Cara Merawat Cat Pada Body Mobil Agar Tetap Mengkilat

Dipublish pada 27 January 2022 | Dilihat sebanyak 231 kali | Kategori: Artikel

Merawat cat pada body mobil agar tetap mengkilat memang suatu hal yang sangat sepele namun hal sepele tersebut sangat sering tidak terjamah oleh kita karena kesibukan-kesibukan kita, telebih pada saat musim hujan pasti untuk merawat bagian body mobil sangat malas,... selengkapnya

Klakson Mobil Kamu Sering Bermasalah…???

Dipublish pada 27 January 2022 | Dilihat sebanyak 220 kali | Kategori: Artikel

Hai Trada family, udah masuk weekend lagi nih… saat nya kamu mulai merawat kendaraan kamu lagi. Sering gak sih ngalamin kondisi dimana klakson kendaraan kamu bermasalah dan gak mau berfungsi dengan normal? mungkin kamu harus cek beberapa bagian ini nih.... selengkapnya

5 Tips Sederhana Merawat Mesin Mobil Anda

Dipublish pada 27 January 2022 | Dilihat sebanyak 338 kali | Kategori: Artikel

Semua orang mungkin bisa mengendarai mobil, namun masih banyak yang malas ataupun menyepelekan untuk merawatnya. Salah satu komponen yang paling vital untuk dilakukan perawatan rutin pada sebuah mobil adalah bagian mesin. Jika mesin mobil tidak terawat dengan baik tidak heran... selengkapnya

Jejak Pengunjung

8968
Visit Today : 6
Visit Yesterday : 47
This Month : 971
This Year : 971
Total Visit : 8968
Who's Online : 2

Pembiayaan

– BCA Finance
– Mandiri Tunas Finance
– Maybank
– Oto Finance
– Adira Finance

Chat Whatsapp
Telp Sekarang